Política de privacidad

Escrito por Tecnología en sistemas aplicativos y de información, S.A. de C.V., conocido como TecnoSis
Viernes, 21 de Diciembre de 2012 11:40

Tecnología en Sistemas Aplicativos y de Información, S.A. de C.V., con domicilio en

Calle Distrito B-6 #571-C
Colonia Leones
Monterrey, Nuevo León
México
64600

es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Dirección postal:
Calle Distrito B-6 #571-C
Colonia Leones
Monterrey, Nuevo León
México
64600

Correo electrónico: info@tecnosis.com.mx

Teléfono: +52 81 5000 2500

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Promover los servicios y productos requeridos por usted
  • Informar y realizar estudios sobre cambios o nuevos productos o servicios
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Evaluar la calidad del servicio, y Realizar envíos de información masiva relacionados con el sector de TI.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

  • Datos personales que recabamos de forma directa
  • Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre completo, Empresa, Dirección, Cargo, E-mail, Teléfono Oficina, Teléfono Celular.
  • Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre completo, Empresa, Cargo, E-mail, Teléfono Oficina, Teléfono Celular. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.
  • Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo, Empresa, Dirección, área, Cargo, E-mail, Teléfono Oficina, Teléfono Celular.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información personal de contacto como pueden ser entre otros, nombres completo, e-mail y teléfonos de contacto. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, e-mail o celular ó bien modificar sus datos siguiendo los siguientes pasos:

  • Así mismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar. Puede dejar de recibir correo postal siguiendo las mismas instrucciones que en el apartado anterior.
  • Envíe un correo electrónico a la dirección info@tecnosis.com.mx con copia a acamara@tecnosis.com.mx. con el asunto indique TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Indicándonos expresamente la información que desea modificar o manifestando su consentimiento expreso de no recibir más notificaciones, boletines, avisos de publicidad o cualquier otro tipo de comunicación proveniente de Tecnología en sistemas aplicativos y de información, S.A. de C.V.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: info@tecnosis.com.mx. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Asunto: TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
  • Nombre completo, Empresa, Dirección, Área, Cargo, E-mail, Teléfono Oficina, o Teléfono Celular sobre la que desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Tecnología en Sistemas Aplicativos y de Información, S.A. de C.V., se reserva el derecho de variar el plazo para atender las solicitudes. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de servicio a cliente al teléfono +52 81 5000 2500

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición como ya se ha descrito en las secciones anteriores y que su petición esté acompañada de la información también previamente descrita.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros socios comerciales, para la promoción de nuestros servicios y/o productos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

(i) cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte
(ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios
(iii) cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas
(iv) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; (v) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial
(vii) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente medio: en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Última actualización el 13 de marzo de 2013